WOCHENKARTE
vom 20. bis 24. Februar*

Montag

Gerösteter Knödel mit Schinken, Zwiebel, Ei und Beilagensalat

6,50€

Dienstag

Spaghetti Bolognese

6,90€

Mittwoch

Hähnchen-Paprika-Spieße auf Reis mit Tomaten-Sahne-Soße

7,50€

Donnerstag

Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Rahmerbsen

7,50€

Freitag

3 Stück Reiberdatschi mit Apfelmus

5,90€

Nudeln der Woche:

  Pasta Pfanne mit Hähnchenbrust und Gemüse

6,50€

  Spaghetti Bolognese

Salate der Woche:

    Salat mit Putenstreifen

6,50€

    Salat mit Thunfisch und Zwiebeln

Suppe der Woche:

  Gulaschsuppe

3,80€

  Leberspätzlesuppe

.

Extras der Saison:

 Wiener mit Breze oder König Ludwig  Brot und Senf

.

  *nur solange Vorrat reicht

 

WOCHENKARTE PER MAIL?

Tragen Sie sich hier in unseren Verteiler ein und erhalten Sie wöchentlich unsere aktuelle Wochenkarte per E-Mail.